Unsere saftigen Steaks vom argentinischen Black Angus Rind
Die Steaks werden über dem Lavastein auf den Punkt exakt gegrillt und mit hochwertigem Meersalzund schmackhaften, schwarzen Pfeffer aus unseren Gewürzmühlen verfeinert.
Unsere Steaks servieren wir mit hausgemachte Kräuterbutter, einer Beilage und einem Chutney nach Wahl!
Hüftsteak
zartestes Teilstück der Keule, fein marmoriert
Rumpsteak
aus dem Hinterviertel geschnitten, besticht durchseihen zarte, innere Fettstruktur
Filetsteak
delikatestes Stück des Rindes, geringer Fettanteil, sehr zart
Sie bestimmen das Gewicht und die Kerntemperatur Ihres Fleisches - wir schneiden es frisch zu und grillen es auf den Punkt genau -
Hüftsteak
158
200 Gr.
19.00
159
300 Gr.
24.50
Rumpsteak
160
200 Gr.
24.00
161
300 Gr.
31.50
162
400 Gr.
36.50
Filetsteak
158
200 Gr.
29.50
159
300 Gr.
39.50
Bestes Fleisch vom jungen, neuseeländischen Lamm
Unser Lammfleisch wird über dem Lavastein gegrillt und mit hochwertigem Meersalz und schmackhaften, schwarzen Pfeffer aus unseren Gewürzmühlen verfeinert.
Das Lamm servieren wir mit hausgemachter Kräuterbutter, einer Beilage und einem Chutney nach Wahl!
Veganes Steak V Veganer Patty auf Sonnenblumen- und Erbsenproteinbasis mit Champignons, Paprika, Zucchini, geröstete Zwiebeln, Pommes frites und Beilagensalat nach Wahl
We work close to the best regional producers to bring you the best ingredients
Italian Soul
Flavors of the tradition
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Suspendisse varius enim in eros elementum tristique. Duis cursus, mi quis viverra ornare, eros dolor interdum nulla, ut commodo diam libero vitae erat.
Aenean faucibus nibh et justo cursus id rutrum lorem imperdiet. Nunc ut sem vitae risus tristique posuere.
Modern cousine
healthy and Balanced
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Suspendisse varius enim in eros elementum tristique. Duis cursus, mi quis viverra ornare, eros dolor interdum.
Aenean faucibus nibh et justo cursus id rutrum lorem imperdiet.
Das Restaurant Am Kamin blickt auf über 40 Jahre Gastronomie geschichte zurück. Es ist uns eine Freude, Sie dort seit März 2022 kulinarisch verwöhnen zu dürfen.
Wir, Familie Jelic & Petrovic, sind seit 3 Generationen als Familienbetrieb in der Gastronomie tätig. 1991 sind wir mit dem Steinhaus Glockenhaus in Bad Neuenahr bekannt geworden, 2004 haben wir uns mit der Niederhutklause vergrößert. Seit 2019 finden Sie die Niederhutklause 2.0 im Herzen von Ahrweiler, die wir nach der großen Flut im Juni 2021 voraussichtlich im Sommer 2023 neu eröffnen können.